Política de privacidad

La finalidad de la Política de Privacidad es asegurar a los usuarios que sus datos serán recopilados para un fin específico que conocerán y que lo harás siempre con su consentimiento, protegiendo su privacidad. Los datos no los podrás ceder a terceros, y solo recibirán información por tu parte.

Política de privacidad

La finalidad de la Política de Privacidad es asegurar a los usuarios que sus datos serán recopilados para un fin específico que conocerán y que lo harás siempre con su consentimiento, protegiendo su privacidad. Los datos no los podrás ceder a terceros, y solo recibirán información por tu parte.

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO SAN JUAN BAUTISTA DE LA SALLE (en adelante, C. LA SALLE VALLADOLID) Dirección: C/Santuario 7, 47002, Valladolid. Teléfono: 983218337 Correo electrónico: info@lasallevalladolid.es Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODA CYL, S.L.U Contacto DPD: protecciondatos@sallep.net


2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que C. LA SALLE VALLADOLID pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con C. LA SALLE VALLADOLID son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, C. LA SALLE VALLADOLID almacenará datos relativos a:

    • Dirección IP
    • Versión del navegador
    • Sistema operativo
    • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

C. LA SALLE VALLADOLID se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

  1. Formularios de contacto.
    • Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
    • Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
    • Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

    • Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.
    • Legitimación. El consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. Candidaturas espontáneas.

    • Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por LA SALLE VALLADOLID.
    • Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. 


3.   OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1. Exclusivo para contactos profesionales.

  • Finalidad. En LA SALLE VALLADOLID tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
  • Legitimación. El interés legítimo.
  • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales

    • Finalidad. En LA SALLE VALLADOLID tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
      • Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.

      • Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.

      • Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

    • Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.

3. Exclusivo Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

    • Finalidad. Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad.
    • Legitimación. El interés legítimo perseguido por LA SALLE VALLADOLID.
    •  Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

4.     PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Formulario de contacto

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo

estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

 

Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

 

Candidaturas espontáneas

En virtud de la política de conservación de C. LA SALLE VALLADOLID, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Exclusivo para contactos a través de redes sociales

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

 

Exclusivo Sistemas de videovigilancia

Las grabaciones serán conservadas durante el plazo de UN MES desde su captación de acuerdo con el artículo 22 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

El Centro no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que se encuentren bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome) o aplicaciones como pueden ser Dropbox, OneDrive, Google Drive, Office 365 etc., así como otras entidades o aplicaciones que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.


6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. C. LA SALLE VALLADOLID tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@sallep.net. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO SAN JUAN BAUTISTA DE LA SALLE (en adelante, C. LA SALLE VALLADOLID) Dirección: C/Santuario 7, 47002, Valladolid. Teléfono: 983218337 Correo electrónico: info@lasallevalladolid.es Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODA CYL, S.L.U Contacto DPD: protecciondatos@sallep.net

 

2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que C. LA SALLE VALLADOLID pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con C. LA SALLE VALLADOLID son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, C. LA SALLE VALLADOLID almacenará datos relativos a:

    • Dirección IP
    • Versión del navegador
    • Sistema operativo
    • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

C. LA SALLE VALLADOLID se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

  1. Formularios de contacto.
    • Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
    • Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
    • Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.

    • Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.
    • Legitimación. El consentimiento otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. Candidaturas espontáneas.

    • Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por LA SALLE VALLADOLID.
    • Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

3.   OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1. Exclusivo para contactos profesionales.

  • Finalidad. En LA SALLE VALLADOLID tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
  • Legitimación. El interés legítimo.
  • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales

    • Finalidad. En LA SALLE VALLADOLID tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
      • Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.

      • Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.

      • Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

    • Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
    • Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.

3. Exclusivo Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

    • Finalidad. Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad.
    • Legitimación. El interés legítimo perseguido por LA SALLE VALLADOLID.
    •  Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de nuestro centro, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

4.     PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Formulario de contacto

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo

estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web

 

Una vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.

 

Candidaturas espontáneas

En virtud de la política de conservación de C. LA SALLE VALLADOLID, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Exclusivo para contactos a través de redes sociales

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

 

Exclusivo Sistemas de videovigilancia

Las grabaciones serán conservadas durante el plazo de UN MES desde su captación de acuerdo con el artículo 22 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

El Centro no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que se encuentren bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome) o aplicaciones como pueden ser Dropbox, OneDrive, Google Drive, Office 365 etc., así como otras entidades o aplicaciones que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

 

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. C. LA SALLE VALLADOLID tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@sallep.net. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Logo_Vectorizado_La_Salle

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Advertising

Analytics

Other